Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Главные действующие лица.

Мне неожиданно пришло в голову, что информации о владельцах дневника, которую я привел в эпиграфе, явно недостаточно для интересующихся современников и биографов будущего, что будут тщетно выискивать о нас немногочисленные уцелевшие крупицы информации. Что это значит? Это значит, что пришло время лора! Начнем с меня, потому что самомнение.

Ore-sama.

Сис.

18:02 

Будничное.

- И тут он смотрит такой на мою прическу и говорит: "Эй, чувак, как дела в средневековье?"
- А ты ему что?
- Ну я же цивилизованный человек. Ёбнул кистенем и пошел дальше.

19:14 

Размышления вслух.

Знаете, я ненавижу в людях всего несколько черт. Ну, то есть, ты можешь быть трапом, ты можешь любить жевать хлопковые носки, которые целый день носила милая лоли, ты можешь вытворять вообще все, что тебе вздумается и я никогда, стоит выделить это крупным шрифтом, НИКОГДА не дам понять, что нахожу это странным. Вот уж кто-кто, а я точно не должен так делать. Но вот что я на дух не выношу - так это глупости и мелочности. Почему я не люблю дураков - это и ежу понятно (фыр-фыр!) и в дальнейших разъяснениях не нуждается. А вот мелочность - это отдельная тема для разговора.

Сис со мной на днях поделилась историей про то, как у нее обычно проходили свидания или пародии на них - от более нежного возраста и до полугодичной давности. Все по одному и тому же сценарию: кун выбирает место, зовет имоту посидеть и попить кофе, машет рукой в ответ на предупреждение, что денег у нее свободных не предвидится вплоть до зарплаты. Имота приходит, кун втыкает в меню и тяжело вздыхает о том, как же тут, блин, все дорого, да и порции маленькие. Ты что-то будешь? Ну вот давай я тебе сок в пакетике куплю. Точно не голодная? Блин, как же дорого и какие порции маленькие. А, дома поела? Ну хорошо, а то тут порции маленькие, да и дорого к тому же. Посидели, поболтали, очень здорово, теперь нужно оплатить счет. На семьсот пятьдесят рублей посидели, блин, как же все-таки дорого. Ровно не получится, положу в конвертик восемьсот. О, сдачу принесли. Десять пятирублевых монет ссыпаются в карман под откровенно охреневающий взгляд как потенциальной тян, так и официанта. Нет, ну так дорого было, просто капец.

А почему ты не хочешь со мной встречаться?..

Зачем, зачем звать девушку на как-бы-свидание и самому осознанно выбирать место, которое тебе заведомо не по карману (мы сейчас осознанно не берем в расчет просто законченных жмотов, готовых питаться водой и дошираком, но копеечку сэкономить) - это просто выше всякого моего разумения.

09:31 

О_о

Вот так вот отращиваешь, отращиваешь волосы по плечи, а потом спонтанно едешь в город и стрижешься под Маджиму. На лице у мастера отобразилась такая гамма чувств, что просто ащщ.

17:01 

Are?..

Вот так живешь с человеком черт знает сколько лет под одной крышей, а не знаешь о нем самых простых, очевидных и бытовых вещей. Только сегодня узнал, что сис, оказывается, любит вестерны. Значит, будет ей сегодня-завтра пиво, самокрутки, Call of Juarez и фильмы с Клинтом Иствудом.

13:30 

Ryu ga Gotoku.

Вчера мы наконец-то допрошли Ryu ga Gotoku 5, и теперь я пребываю в несколько смешанных чувствах. Нет, игра-то была однозначно нереально классной, где еще можно побыть таксистом, охотником, айдолом и профессиональным бейсболистом за сто пятьдесят часов реального времени, но как-то...пусто стало, когда оно все закончилось. Не знаю, мы с имоткой ждали ее три года, и сейчас я даже и не очень знаю, что делать и за что хвататься.

Зато теперь я точно знаю, что, если все срастется - надо будет обязательно побывать на Хоккайдо, йей!

08:06 

Нет игры - нет жизни.

Открыл для себя новую чудесную традиционную азартную игру: оичо-кабу. Жутко похоже на баккару, а еще она заметно отличается от других японских традиционных азартных игр тем, что тут быть банкиром не только смертельно опасно, но еще и жуть как выгодно! Вот так вот выходит десять-десять-один и все, время для сатанинского смеха.

О, а еще я узнал про то, что есть, оказывается, Омаха холдем. Девять карт - это супер-удобно, ньохо!~

16:28 

На самом деле - мне довольно сложно писать что-то в дневничок. Но я, пожалуй, попробую. Лисячне на связи, да-да ^^

Сегодня был чудесный день - я обзавелась портсигаром мечты (заглядывалась на него уже год, наверное, но купить не решалась) слопала целый имбирный пряник под кофе дома, а пряник, между прочим, из любимой английской пекарни, там пекут чудесные брауни, шоколадное печенье, киши и прочую радость. Мундштук тоже оказался весьма красив и удобен - нии-сан говорит, что мне очень идет. Единственное что - табак слегка разочаровал, послушала консультанта и взяла вместо привычного МакБарена - Маниту. Ну, штоподелать, у них все равно не было моих любимых вкусов.

А если серьезно - эта зима выдалась чудесной. Меня радует гирлянда над полками, фиолетовый венок на двери, моя новая любовь к помадам и жажда перемен. Дни становятся понемногу теплее, солнечнее, а значит - скоро я перелезу в шотландки и мартенсы, ох как я их люблю. С гольфами - так особенно. Подумываю о том, чтобы таки распробовать дома трубку, она должна быть чудесной, как самокруточный табак, только ярче и крепче. Эта зима помогла мне переосмыслить многие, многие вещи, научить меня относиться к людям, к себе, к нии-сану по-другому. Сменился угол зрения, что ли. Раньше не понимала, как это, вот так - оп! - и сменился. А оно вон как бывает.

Все будет хорошо. Все обязательно будет.~

08:16 

А, и вот еще какая беда.

Сегодня за компанию с сис заглянул в магазин с косметикой, уходовыми штуками и прочей такой ерундой, раз уж он все равно был по пути. Она купила себе мочалку из странной штуки под названием "люфа", которая теперь отмокает в ванной, пахнет огурцом и имеет весьма жалкий вид, а я в очередной раз поразился тому, что не смог ничего для себя найти. Ну, то есть - у меня есть туалетная вода, парфюм, шампунь И гель для душа, а не шампунь-гель-соус-для-шашлыка в одном флаконе, а также умывалка. И это все, что мне в принципе удалось отыскать, да и то - ценой нечеловеческих усилий. Средства для ухода за физиономией и кожей в принципе? Да, два вида умывалок и пена для бритья. О, вот еще лосьон после бритья. Что, разве Настоящему Мужику А Не Какому Нибудь Там Метросексуалу нужно что-то еще? Шампунь? Ну, раз уж принципиально важно иметь две отдельных бутылочки - вот, с ментолом, от облысения и против перхоти. Просто нормальный шампунь с приятным запахом? Ну вот ментол же. От ментола башка пересушивается и появляется перхоть? Да вы, батенька, пидорок, если такие проблемы волнуют вас больше, нежели хоккей, на который любезно зазывает производитель шампуня ментолового.

Тьфу, блин. Скоро начну забивать большой и толстый и воровать какие-то клёвые штуки у имоты.

08:05 

О табачных.

Мне кажется, в моем любимом табачном магазинчике скоро начнут при моем появлении с тяжелым вздохом выставлять на прилавок большущую коробку, на которой черным жирным маркером будет написано "ИНТЕРЕСНЫЙ ЗВАР".

15:48 

Про развлечения.

На самом деле, больше всего (помимо своей драгоценной сестренки, само собой) я люблю две вещи: играть самому и смотреть на то, как играют другие люди. И есть у меня одна такая большая печаль - я умею играть, кажется, во все. Кои-кои? Легко. Шёги? Я вижу сидящего короля ближе к эндшпилю - я предвкушаю боль на лице соперника. Покер, двадцать одно, баккара? Мм-хм, раздавай. Чоу-хан? Чин-чиро? Моя удача и счастливые кости всегда со мной.

Но вот что я никогда не умел играть - так это бильярд и риичи. Ну, с риичи все более или менее понятно - мне бы разжиться человеком, который сел бы со мной и часика эдак четыре вбивал в мою пустую голову правила, потому что по ходу игры понять их слишком уж тяжело, а вот бильярд превратился для меня в какую-то катастрофу. У меня совершенно не получается. Да, я знаю, больше практики и все такое, но с дартсом это сработало, а вот с бильярдом почему-то так и не вышло. Эти проклятые шары летят, куда попало, ускакивают со стола зайцами под амфетамином, я умудряюсь промазать даже из такого положения, в котором это невозможно физически и этот факт повергает меня в пучины отчаяния.

Дело даже не в том, что я на дух не переношу игр, в которые не умею играть - скорее меня печалит то, что имота не может со мной играть, у нее-то как раз получается вполне недурно, и какая-то это беда, в общем.

Imouto Complex

главная