Так, ну-ка! Самое время написать приветственную запись для потенциальных читателей. Или эпиграф. Или что-то, что отдаленно его напоминает.

В общем, дело такое: дневник официально содержат двое человек, состоящие в порочащей родственной связи. Персонально меня зовут Нико, и большую часть своего времени я прожигаю за работой, а еще - азартными и видеоиграми. Когда-то я вроде бы умел играть на гитаре, но со временем навык атрофировался и отвалился за ненадобностью, как хвост у неандертальца. Кривое сравнение, но суть вы уловили, да? Ем преимущественно убийственно острое, кажется, неплохо сравнительно готовлю, курю самокрутки и вливаю в себя джин в космических масштабах. Любимый коктейль - Лонг-Айленд айс ти. Брюнет, последние пару лет стабильно выбриваю к чертовой собаке виски и затылок. Выглядит супер-странно, но мне весьма по душе. Помимо всего вышесказанного, у меня есть черная рубашка, галстук и подтяжки, и я считаю, что это убийственно круто. Больше мне о себе сказать, увы, нечего.

Кроме меня, в этом дневничке можно повстречать еще мою драгоценную сестренку. Она супер-милая, супер-классная и обладает талантом курить взатяг, есть леденец и играть в PSP одновременно. У нее есть духи с запахом пряника, четыре консоли и клёвая клетчатая юбка. Любимый коктейль - Куба либре. Любимый и обычно имеющийся в наличии цвет волос - красный/огненно-рыжий. Хронический задрот, с большим подозрением относится к мужчинам, свободное от все тех же работы и видеоигр время тратит на сбор пазлов по две тысячи частей. Откликается на "Юкки", питается преимущественно сладостями, овощами и вымоченной в соевом соусе курицей.

А еще у нас обоих не так уж и много друзей, так что пишите обязательно, если вдруг возникнет желание побеседовать беседы.

Штирло и Гамлет соответственно, если кому вдруг важно.

Падайте куда хотите, пойду пока чистые стаканы поищу.