15:48 

Про развлечения.

Пустые
На самом деле, больше всего (помимо своей драгоценной сестренки, само собой) я люблю две вещи: играть самому и смотреть на то, как играют другие люди. И есть у меня одна такая большая печаль - я умею играть, кажется, во все. Кои-кои? Легко. Шёги? Я вижу сидящего короля ближе к эндшпилю - я предвкушаю боль на лице соперника. Покер, двадцать одно, баккара? Мм-хм, раздавай. Чоу-хан? Чин-чиро? Моя удача и счастливые кости всегда со мной.

Но вот что я никогда не умел играть - так это бильярд и риичи. Ну, с риичи все более или менее понятно - мне бы разжиться человеком, который сел бы со мной и часика эдак четыре вбивал в мою пустую голову правила, потому что по ходу игры понять их слишком уж тяжело, а вот бильярд превратился для меня в какую-то катастрофу. У меня совершенно не получается. Да, я знаю, больше практики и все такое, но с дартсом это сработало, а вот с бильярдом почему-то так и не вышло. Эти проклятые шары летят, куда попало, ускакивают со стола зайцами под амфетамином, я умудряюсь промазать даже из такого положения, в котором это невозможно физически и этот факт повергает меня в пучины отчаяния.

Дело даже не в том, что я на дух не переношу игр, в которые не умею играть - скорее меня печалит то, что имота не может со мной играть, у нее-то как раз получается вполне недурно, и какая-то это беда, в общем.

URL
   

Imouto Complex

главная