Пустые
Знаете, я ненавижу в людях всего несколько черт. Ну, то есть, ты можешь быть трапом, ты можешь любить жевать хлопковые носки, которые целый день носила милая лоли, ты можешь вытворять вообще все, что тебе вздумается и я никогда, стоит выделить это крупным шрифтом, НИКОГДА не дам понять, что нахожу это странным. Вот уж кто-кто, а я точно не должен так делать. Но вот что я на дух не выношу - так это глупости и мелочности. Почему я не люблю дураков - это и ежу понятно (фыр-фыр!) и в дальнейших разъяснениях не нуждается. А вот мелочность - это отдельная тема для разговора.

Сис со мной на днях поделилась историей про то, как у нее обычно проходили свидания или пародии на них - от более нежного возраста и до полугодичной давности. Все по одному и тому же сценарию: кун выбирает место, зовет имоту посидеть и попить кофе, машет рукой в ответ на предупреждение, что денег у нее свободных не предвидится вплоть до зарплаты. Имота приходит, кун втыкает в меню и тяжело вздыхает о том, как же тут, блин, все дорого, да и порции маленькие. Ты что-то будешь? Ну вот давай я тебе сок в пакетике куплю. Точно не голодная? Блин, как же дорого и какие порции маленькие. А, дома поела? Ну хорошо, а то тут порции маленькие, да и дорого к тому же. Посидели, поболтали, очень здорово, теперь нужно оплатить счет. На семьсот пятьдесят рублей посидели, блин, как же все-таки дорого. Ровно не получится, положу в конвертик восемьсот. О, сдачу принесли. Десять пятирублевых монет ссыпаются в карман под откровенно охреневающий взгляд как потенциальной тян, так и официанта. Нет, ну так дорого было, просто капец.

А почему ты не хочешь со мной встречаться?..

Зачем, зачем звать девушку на как-бы-свидание и самому осознанно выбирать место, которое тебе заведомо не по карману (мы сейчас осознанно не берем в расчет просто законченных жмотов, готовых питаться водой и дошираком, но копеечку сэкономить) - это просто выше всякого моего разумения.