14:50 

Главные действующие лица.

Пустые
Мне неожиданно пришло в голову, что информации о владельцах дневника, которую я привел в эпиграфе, явно недостаточно для интересующихся современников и биографов будущего, что будут тщетно выискивать о нас немногочисленные уцелевшие крупицы информации. Что это значит? Это значит, что пришло время лора! Начнем с меня, потому что самомнение.

Имя: Нико.
Возраст: Перестал считать после десятков тысяч виртуальных битв и бессмысленных споров в Интернете. Незачем утруждать себя запоминанием таких мелочей, когда смерть каждый день эротично дышит тебе на ушко.
Основные интересы: видеоигры, азартные игры, хиханьки-хаханьки, хитрые математические закономерности и задачки на логику.
Характер: несмотря на подчеркнуто дружелюбный настрой, обычно склонен класть на мнение и интересы собеседников во-о-о-от такой болт, чем не стесняется периодически бравировать. Предположительно обладает неким личным кодексом чести, который позволяет ему стрелять в спину, добивать лежачего, пользоваться запретными заклинаниями вне Хогвартса и не пропускать реплей последнего удара со своей стороны на файтинг-турнирах. Многие подозревают, что нужные дополнения в кодекс чести выдумываются на ходу. Всецело полагается на тактическое мышление, хитрожопость и тщательный анализ противника. Оружие выбора в шутерах - разномастные и разнокалиберные винтовки. Оружие выбора в RPG - по топору в каждую руку, если так вообще можно. Играет исключительно от обороны, пытаясь поймать противника на грубом просчете. Обожает стелс и искренне гордится тем, что как-то раз в Metal Gear Solid 3 пролежал мордой в кусты двадцать минут реального времени, просчитывая маршрут движения патрульных. Впадает в состояние острой паранойи, будучи разлучен со своей драгоценной имоткой. На дух не переносит детей, моралистов и ханжей.

Имя: Юкки.
Возраст: вполне нимфеточный.
Основные интересы: видеоигры, сладости, вышивание плюшевых зверей, холодное и огнестрельное оружие, любительская криминалистика.
Характер: отличается эмоциональностью, доходящей периодически до вспышек беспорядочной агрессивной пальбы по всему, что показывается в зоне видимости. Каким-то полумистическим образом умудряется попадать по противнику из оружия, совершенно не предназначенного для соответствующего расстояния. Несмотря на вышеупомянутую эмоциональность и определенную упертость, граничащую с безрассудством - отличный аналитик. Поразительно хорошо обращается с метательными ножами. Эпизодически полностью полагается на себя и обожаемого нии-чана, начисто игнорируя любые укрытия и маршруты для отступления. В RPG обычно танкует, в щутерах - в общем-то, тоже, быстро переходя в партер. Принципиально не блокирует и не контратакует, рассчитывая на скорость и яростность нападения. В шутерах принципиально не пользуется всякими замедлялками-времени-супер-хэдшотами и прочими функциями, если без них вообще возможно обойтись. Значительно честнее братца, одним словом, да и подружелюбнее. Остро реагирует на сексистские высказывания, не опускаясь при этом до "убить всех проклятых мужиков, все зло от них". Прошла первый MGS и Зельду на Нинтендо значительно раньше того, как пошла в школу. Любит чулки, платья и кружево нежной любовью.

URL
   

Imouto Complex

главная