18:28 

Пустые
Вынужден с прискорбием признать: есть такие люди и ситуации, которые вымораживают меня настолько, насколько это вообще возможно. То есть - нет, безусловно, я неоднократно сталкивался с клиническими мудаками. Жирными такими, откормленными, сыто поглаживающими животы и обладающими сладковато-кислой отрыжкой с капустным душком. Утрирую, суть вы уловили. Так вот, я неоднократно сталкивался с клиническими мудаками - но каждый раз, когда судьба сталкивает меня нос к носу с такой законченной мразотой, место которой вроде бы только в дурно написанном фанфике или сериале, сценарист которого давно и прочно ушел в творческий запой, я несколько теряюсь. Не то чтобы я не знал, что делать. Прекрасно знаю. Но сам факт того, что одну землю со мной может топтать что-то настолько...чудовищное, что ли, повергает меня в небольшой ступор. И ведь чудовищное не в таком плане, в каком чудовищен, скажем, Бармаглот. С ним-то все просто: вжи-вжи стрижает меч и далее по тексту. Меч очень условный, на его месте может быть какая-нибудь завалящая бейсбольная бита с дарственной гравировкой "для вправления мозгов во имя добра, справедливости и всякого такого", но он остёр-востёр, в любом случае. "Чудовищно" в нашем контексте - это что-то настолько запредельно мелко, микроскопически, наногадкое, что стрижающий меч после такого придется воткнуть не в камень, а в ведро с хлоркой на ближайшее тысячелетие, да и то не факт, что от него потом не будет ощутимо вонять дерьмом.

Иными словами: есть в мире люди, с которыми я совершенно не знаю, что и поделать. Понимание этого повергает меня в некоторое недоумение.

С другой стороны, я успел попривыкнуть к тому, что не все в мире функционирует по правилам той логики, которой обычно придерживаюсь я, так что и причины возникновения подобных феноменов остаются для меня своего рода загадкой.

URL
   

Imouto Complex

главная