12:11 

Пустые
Так, запишу-ка рабочий план сюда, чтоб перед глазами болтался. А после успешно пережитого дня буду рассказывать, что вообще происходило, потому что японцы - это само по себе интересно, а японцы-старшеклассники-русисты - интересно вдвойне, гы.


Воскресенье, 20 марта. Света привозит японцев из аэропорта, в 18:30 забираем их у первого корпуса и тащим на экскурсию по территории. Надо будет показать подросшие сакуры, и, возможно, довести их до набережной и обратно.

Понедельник, 21 марта. В 14:30 забираем группу из корпуса F, выезжаем в город (узнать, кто возместит мне расходы на билеты). Гуляем по центру, смотрим достопримечательности, все как всегда - не давать никому жрать чебуреки из ларьков, не курить, следить за тем, чтобы никто не потерялся (освежить в памяти названия памятников и исторических мест, чтобы не ляпнуть какую-нибудь чушь). Заводим в подводную лодку, рассказываем, следим, чтобы никто не уебался головой, потолки там, прямо скажем, невысокие. Притаскиваем на ужин обратно на территорию и отпускаем в вольное плавание.

Пятница, 25 марта. Где-то в районе четырех часов выдвигаемся в парк, перехватываем группу у Светы. Света и сис подпирают двери, я веду экскурсию по храму и стараюсь не обращать внимания на то, как божьи одуванчики прожигают меня взглядом и мысленно накладывают на весь мой род по пятнадцатое колено какое-то ужасное проклятие. После того, как я вываливаюсь на руки камрадов, меня приводят в чувство, окунув головой в ближайшее ведро с ледяной водой и немного подержав. Затем мы втроем ведем группу знакомиться с принимающими семьями.

Вторник, 29 марта. Не работаем, чужой геморрой.

Пятница, 1 апреля. Сис проводит мастер-класс по приготовлению винегрета, гы.

Суббота, 2 апреля. Снова не работаем.

Воскресенье, 3 апреля. Света любезно согласилась взять дневные заботы полностью на себя, за что ей отдельное спасибо.

Воскресенье, 10 апреля. Втроем работаем на батарее, следим, чтобы никто случайно не нажал какую-нибудь большую красную кнопку.


URL
   

Imouto Complex

главная